Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema na lib de cache do doctrine

Olá, estou com o seguinte erro e não estou conseguindo resolver.

PHP Fatal error: Uncaught RuntimeException: Setup tool cannot configure caches without doctrine/cache 1.11 or symfony/cache. Please add an explicit dependency to either library.

Sabem o que poderia ser?

2 respostas
solução!

Eu instalei através de composer require symfony/cache e isso funcionou.

Obrigado, ajudou muito

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software