1
resposta

Problema na instalação do plugin vibration

PS C:\projetos-ionic-pessoais\lucas-car> npm install --save @ionic-native/vibration aluracar@0.0.1 C:\projetos-ionic-pessoais\lucas-car +-- UNMET PEER DEPENDENCY @ionic-native/core@4.3.2 +-- @ionic-native/vibration@5.20.0 | -- @types/cordova@0.0.34-- UNMET PEER DEPENDENCY rxjs@5.4.3

1 resposta

Oi Lucas, tudo bem ?

Cara eu vi que sua dúvida é um pouco antiga, será que tu já resolveu ? Se sim pode compartilhar conosco ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software