Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema na instalação do ionic 3

Se alguem poder me ajudar, eu não faço ideia de pq não esta funcionando, eu utilizo Mac, instalo com o comando sudo npm install -g ionic@3.16.0 cordova@7.0.1 --save-exact e ai aparece:

`npm WARN deprecated hoek@2.16.3: The major version is no longer supported. Please update to 4.x or newer npm WARN deprecated node-uuid@1.4.8: Use uuid module instead /usr/local/Cellar/node/10.9.0/bin/cordova -> /usr/local/Cellar/node/10.9.0/lib/node_modules/cordova/bin/cordova /usr/local/Cellar/node/10.9.0/bin/ionic -> /usr/local/Cellar/node/10.9.0/lib/node_modules/ionic/bin/ionic cordova@7.0.1

ionic@3.16.0`

Porem quando eu tento da um ionic info / ionic -v aparece:

zsh: command not found: ionic

2 respostas

Boa tarde, Matheus! Como vai?

A versão do Node que vc está usando é a 10.x, correto? Pra ter certeza, basta executar no terminal o comando node -v. Se for isso mesmo utilize a versão 6.x como indicado por mim no curso e faça o processo de instalação do Ionic novamente. Daí é só testar se tudo está ok e se ainda assim não funcionar, me avise aqui que volto a tentar te ajudar! Combinado?

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

solução!

Boa noite, Gabriel! Pior que não, estou usando a versão 6.x, mas mesmo assim estava dando erro. Eu consegui resolver usando o modo de super adm, com o sudo su

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software