Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problema na instalação do [email protected]

meu problema foi que na hora de instalar ele esta dando que não é mais suportado a versão.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeEu instalo a versão mais atual ou tem alguma outra solução?

3 respostas
solução!

Olá Juliano, tudo bom?

Acredito que não seja um erro e sim uma notificação para que você faça a instalação da última versão do npm. Verifica se o Angular CLI foi instalado corretamente com o comando ng version. Deve aparecer o seguinte no seu terminal: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeCaso não tenha instalados, roda o comando npm install -g @angular/cli.

Se houver algum erro, desinstala o @angular/cli com o comando npm unistall -g @angular/cli, depois limpe o cache do npm, npm cache clean. Feito isso, tente realizar a instalação do Angular CLI novamente.

Caso continue dando erro faça a atualização da versão mais estável do npm seguindo a documentação.

Bons estudos, Juliano

Eu estava com problema na instalação do angula no pc, ai vi que o problema era na versão do node, verifica se tu na na versão 14.0.0 do node, se não ve esse video que ele explica como mudar a versão.

https://www.youtube.com/watch?v=od0bN4ezuao

quando mudei pra uma versão node 14.alguma coisa rodou de boa.

Agradeço a as respostas de voes, ajudaram aqui, consegui prosseguir

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software