Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema na importação do auto_arima

Boa noite,

Consegui instalar o pmdarima normalmente por meio do código:

!pip install pmdarima

Entretanto, quando realizo a instalação do auto_arima, ocorre este resultado:

---------------------------------------------------------------------------
ImportError                               Traceback (most recent call last)
<ipython-input-254-4e35d3e40b01> in <module>()
----> 1 from pyramid.arima import auto_arima

4 frames
/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/pyramid/__init__.py in <module>()
     27 
     28     # Stuff we want at top-level
---> 29     from .arima import auto_arima, ARIMA
     30     from .utils import acf, autocorr_plot, c, pacf, plot_acf, plot_pacf
     31 

/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/pyramid/arima/__init__.py in <module>()
      4 
      5 from .approx import *
----> 6 from .arima import *
      7 from .auto import *
      8 from .utils import *

/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/pyramid/arima/arima.py in <module>()
     16 from statsmodels.tsa.arima_model import ARIMA as _ARIMA
     17 from statsmodels.tsa.base.tsa_model import TimeSeriesModelResults
---> 18 from statsmodels import api as sm
     19 
     20 import numpy as np

/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/statsmodels/api.py in <module>()
      9 from . import regression
     10 from .regression.linear_model import OLS, GLS, WLS, GLSAR
---> 11 from .regression.recursive_ls import RecursiveLS
     12 from .regression.quantile_regression import QuantReg
     13 from .regression.mixed_linear_model import MixedLM

/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/statsmodels/regression/recursive_ls.py in <module>()
      9 import pandas as pd
     10 
---> 11 from statsmodels.compat.pandas import Appender
     12 
     13 from statsmodels.tools.data import _is_using_pandas

ImportError: cannot import name 'Appender'

---------------------------------------------------------------------------
NOTE: If your import is failing due to a missing package, you can
manually install dependencies using either !pip or !apt.

To view examples of installing some common dependencies, click the
"Open Examples" button below.
---------------------------------------------------------------------------

Quando utilizo o material da aula, fornecido na aula seguinte, estes mesmos comandos são executados sem nenhum problema. Além disso, até esta aula, não tive problemas em replicar os comando realizados neste curso rescrevendo eles manualmente.

Gostaria de saber o que poderia estar acontecendo,

Atenciosamente.

1 resposta
solução!

Olá Marcus,

Pelo erro me parece que você escreveu pyramid.arima ao invés de pmdarima.

from pyramid.arima import auto_arima

O correto seria

 from pmdarima import auto_arima

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software