2
respostas

PROBLEMA NA HORA DE COMPILAR

using System;

namespace _3_CriandoVariaveisPontoFlutuante
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Executando projeto  3 Criando variáveis ponto flutuante")

            double salario;
            salario = 1220.70;

            Console.WriteLine(salario);

            double idade;
            idade = 15.0 / 2;

            Console.WriteLine(idade);

            idade = 5 / 3;
            Console.WriteLine(idade);

            Console.WriteLine("A execução acabou. Tecle entender para sair...");
            Console.Readline();
        }
    }
}

BOA TARDE NA HORA DE COMPILAR MEU CODIGO DA ERRO QUERIA SABER SE TEM ALGUMA COISA ERRADA NO MEU CODIGO

Gravidade Código Descrição Projeto Arquivo Linha Estado de Supressão Erro CS0117 '"Console" não contém uma definição para "Readline" 3- Gravidade Código Descrição Projeto Arquivo Linha Estado de Supressão Erro CS1002 ; esperado 3-CriandoVariaveisPontoFlutuanteDA ESSE DOPIS ERROS E NAO CONSIGO MAIS COMPILAR DEPOIS DO 3 PROJETO TERIA COMO ME AJUDAR

2 respostas

Boa tarde, Willian! Como vai?

O correto seria fazer Console.ReadLine() com L maiúsculo!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

O comendo certo e com "L" do line maiúsculo, Console.ReadLine(); Igual no Console.WriteLine();

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software