Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Problema na criação do projeto

Olá, realizo os seguintes comandos no Debian:

Comando: root@local:/var/www/html# vue init webpack-simple alurapic

Output: /usr/local/lib/node_modules/vue-cli/node_modules/metalsmith/lib/index.js:190 Metalsmith.prototype.build = unyield(function(){ ^ SyntaxError: Unexpected token at Module._compile (module.js:439:25) at Object.Module._extensions..js (module.js:474:10) at Module.load (module.js:356:32) at Function.Module._load (module.js:312:12) at Module.require (module.js:364:17) at require (module.js:380:17) at Object. (/usr/local/lib/node_modules/vue-cli/node_modules/metalsmith/index.js:6:18) at Module._compile (module.js:456:26) at Object.Module._extensions..js (module.js:474:10) at Module.load (module.js:356:32) root@local:/var/www/html#

Não sei oque fazer, já procurei a solução em muitos fóruns e não achei.

4 respostas

Você esta usando a versão do Node.js 6.0 ou superior, contanto que seja versão par? Não esqueça desse pré-requisito de infraestrutura, viu.

Só não esquece de avisar seu instrutor aqui que esta tudo bem. Como é um erro de infra logo de cara, na criação do projeto, deve ser isso mesmo que indiquei no post anterior.

solução!

Olá professor, segui todos os passos de instalação do curso, e no meu debian jessie, acabou instalando uma versão do node se me lembro era a v0.2.4, algo assim.

Depois, em base na sua resposta, procurei formas pra instalar o node v8 em: https://nodejs.org/en/download/package-manager/

E agora consegui fazer funcionar!

Espero que eu possa ajudar alguém que futuramente tenha o mesmo problema.

Obrigado por me avisar Alessandro! Agora esta com uma máquina tinindo para todos os cursos que dependerem de você.

Sucesso e bom estudo!