Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema na Criação da Primeira página

Criando a primeira página com o H1 de receitas recebi a seguinte mensagem de erro:

django.core.exceptions.ImproperlyConfigured: The included URLconf '<module 'receitas.urls' from '/Users/arthursena/Workspace/django-alura/alura-receitas/receitas/urls.py'>' does not appear to have any patterns in it. If you see valid patterns in the file then the issue is probably caused by a circular import.

receitas.urls.py:

from django.urls import path

from . import views

urlpatters = [
    path('', views.index, name='index')
]

receitas.views.py:

from django.shortcuts import render
from django.http import HttpResponse

def index(request):
    return HttpResponse('<h1>Receitas</h1>')

alurareceita.urls.py:

from django.contrib import admin
from django.urls import path, include

urlpatterns = [
    path('', include('receitas.urls')),
    path('admin/', admin.site.urls),
]

Também lembrei de colocar 'receitas', em installed apps Testei outras venvs e tenho o mesmo erro Estou utilizando MacOS

1 resposta
solução!

Resolvi galera, apesar de achar que quem ler vai encontrar venho aqui pra dizer que no código escrevi URLPATTERS no lugar de URLPATTERNS, apenas um erro de digitação que não me atentei e que por incrível que pareça alguém no StackOverflow ja tinha feito então venho aqui compartilhar pra ajudar quem passar por isso e pra fechar o tópico.