Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema na conexao com o banco

senhores estou recebendo o seguinte erro:

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'criadorDeProdutos': Invocation of init method failed; nested exception is javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.exception.SQLGrammarException: could not execute statement

estou usando o postgresql ao inves do mysql, ja adicionei a dependecia no maven e fiz a seguinte configuração no datasource:

 dataSource.setDriverClassName("org.postgresql.Driver");
        dataSource.setUrl("jdbc:postgresql://localhost:5432/projeto_jpa");
        dataSource.setUsername("postgres");
        dataSource.setPassword("root");

qual seria o problema? o banco ja existe, o usuario e senha são esses tbm. Obrigado

2 respostas
solução!

Bom dia Andrey, pode postar a classe onde abre a conexão e executa a chamada ao banco por favor?

Bom dia Guilherme. Devido sua resposta analisei a classe e vi que havia me esquecido de mudar o dialeto do bd. Muito obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software