1
resposta

Problema na compilação do Projeto de "Listagem de Tópicos"

Na aula 02-Lidando com requisições Get, na atividade 04 - Listagem de Tópicos, seguindo o exemplo, aparentemente fiz alguma coisa no código que não está deixando eu compilar, dando várias mensagens de erros. Gostaria que me ajudassem a verificar o que fiz de errado para prosseguir.

Obrigado.

package br.com.alura.forum.controller

import br.com.alura.forum.model.Curso import br.com.alura.forum.model.Topico import org.springframework.web.bind.annotation.GetMapping import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping import org.springframework.web.bind.annotation.RestController import java.util.*

@RestController @RequestMapping("/topicos") class TopicoController {

@GetMapping
fun listar(): List<Topico> {
    val topico = Topico(
        id = 1,
        titulo = "Duvida Kotlin",
        mensagem = "Variaveis no Kotlin",
        curso = Curso(
            id = 1
            nome = "Kotlin",
            categoria = "Programacao"
        ),
            autor = Usuario(
                    id = 1
                    Nome = "Ana da Silva"
                    email = "ana@email.com"
        )

    )

    return Arrays.asList(Topico, Topico, Topico)
}

}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Andre,

Nas linhas 22, 26 e 27 faltou a virgula após atribuir o valor nos atributos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software