Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

problema na colorização, no unity

Quando crio o material, e clico na pequena bolinha do albedo para inserir a textura, as texturas simplesmente não aparecem como no vídeo, são mostradas apenas algumas texturas default do unity. Outro problema que tive é o unity não carregar os prefabs, é exibido o seguinte erro: NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object

1 resposta
solução!

Oi, Alisson, tudo bem?

No seu projeto tem todas as pastas do vídeo?

São elas: - Materiais - Modelos3D - Prefabs - Texturas

Porque isto pode ser um erro na hora de importar seu projeto, você pode tentar baixar o projeto novamente clicando aqui, extraia a pasta do .zip e abra com a Unity novamente e veja se todas as pastas estão ok e se o erro foi solucionado?

Se sim e você quiser levar essas configurações para o projeto que estava trabalhando para não perder a cena, simplesmente copie a pasta Assets desse projeto funcionando e cole na pasta do seu projeto e mande substituir tudo.

Se não me avise para continuarmos buscando uma solução para o seu problema.

Bom estudo! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software