2
respostas

Problema na aula 1 do Flask 2 - Não retorna o view depois do login

Olá,

Mesmo baixando os arquivos da aula1 o problema persiste. O código roda, consegue listar os jogos e abrir a tela do login. Mas quando digito a senha e login e submeto aparece este erro.

Estou usando python 3.5 no ubuntu.

Abraços Carlos

Traceback (most recent call last):
  File "/usr/local/lib/python3.5/dist-packages/flask/app.py", line 1997, in __call__
    return self.wsgi_app(environ, start_response)
  File "/usr/local/lib/python3.5/dist-packages/flask/app.py", line 1985, in wsgi_app
    response = self.handle_exception(e)
  File "/usr/local/lib/python3.5/dist-packages/flask/app.py", line 1540, in handle_exception
    reraise(exc_type, exc_value, tb)
  File "/usr/local/lib/python3.5/dist-packages/flask/_compat.py", line 33, in reraise
    raise value
  File "/usr/local/lib/python3.5/dist-packages/flask/app.py", line 1982, in wsgi_app
    response = self.full_dispatch_request()
  File "/usr/local/lib/python3.5/dist-packages/flask/app.py", line 1615, in full_dispatch_request
    return self.finalize_request(rv)
  File "/usr/local/lib/python3.5/dist-packages/flask/app.py", line 1630, in finalize_request
    response = self.make_response(rv)
  File "/usr/local/lib/python3.5/dist-packages/flask/app.py", line 1725, in make_response
    raise ValueError('View function did not return a response')
ValueError: View function did not return a response
2 respostas

Oi,

Fuçando no codigo descobri que só dá bug quando a senha está errada. Vendo aqui no forum vi a correção do bug na postagem https://cursos.alura.com.br/forum/topico-bug-no-codigo-da-primeira-aula-de-persistencia-em-mysql-94175

Abracos Carlos

Oi Carlos, tudo bem?

Que bom que conseguiu encontrar uma solução e obrigada por deixar o link da mesma, pois, dessa forma ajuda outros alunos.

Qualquer dúvida fique a vontade para postar aqui no fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software