5
respostas

PROBLEMA JDK:

Eu tive alguns problemas de versão do JAVA, então meio que desinstalei e instalei tudo de novo, sei la tava muito bagunçado tudo e agora está me dando esse problema:

Problema

Não sei bem oque fazer, no mais se eu resolver eu volto!

Meu código esta correto:

public class Programa {
    public static void main(String[] args) {
        System.out.println("Ola Mundo");
    }
}
5 respostas

Não tem que adicionar a extensão .java? tipo javac Programa.java.

Não, ao esquecrever assim que crio a classe que vai gerar o Programa.class

Ola Anderson, Obrigado, na verdade eu enviei a print errada e nem percebi, o certo é eu escrever java Programa mas ele então me retorna esse erro:

AVISO DO PROBLEMA

você adicionou o java nas variáveis de ambiente?

Olá, descobri oque estava acontencendo, vou tentar resumir:

Isso tudo aconteceu por que no meu PC tinha mais que uma versão de JAVA INSTALADO, com isso eu tive que refazer as instalações, então eu removi todos os javas do meu PC e instalei de novo, tanto a JRE como a JDK e agora está funcionando perfeitamente hehe, o certo era eu escrever no CMD: java Programa sem o C kkkk depois de ter criado a classe, mas eu ainda continuei escrevendo JAVAC e nem percebi haha.

E esse ultimo print que eu enviei era basicamente para instalar apenas o JAVA pois eu reinstalei varias vezes e dessa ultima vez eu tinha instalado apenas a JDK primeiro e ja tinha importado a JRE e pensei que não precisaria instalar o JAVA denovo, mas precisava.

OBRIGADO!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software