1
resposta

Problema is not assignable to type

Estava com problema de compilação no fonte NegociacaoService.ts Apliquei a correção removendo a interface e passando os parâmetros direto no map

export class NegociacaoService {

obterNegociacoes(handler: HandlerFunction): Promise<Negociacao[]> {

    return fetch('http://localhost:8001/dados')
        .then(res => handler(res))
        .then(res => res.json())
        .then((dados) => 
            dados
            .map((dado: { vezes: number; montante: number; }) => new Negociacao(new Date(), dado.vezes, dado.montante))     
        )
        .catch(err => console.log(err));
}}

Gostaria de saber o que estava causando o erro anterior ?

Obrigado

1 resposta

Boa noite, Rodrigo! Como vai?

Como estava o seu código que estava com problema? Em qual linha exatamente o problema ocorria? Havia alguma mensagem de erro sendo apresentada? Com essas informações eu poderei tentar te ajudar!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software