Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problema input type = "number"

Boa tarde, estou fazendo algumas validações e me deparei com esse erro. Alguem sabe como resolver ?

<form>
<div ng-show="parametro == 5">
          <input ng-required="parametro == 5" class="form-control" ng-model="dataForm.item.parametros" min="{{parametro_item_max}}" max="{{parametro_item_min}}" step="0.01" type="number"/> 
   </div> 
<button type="submit">Enviar</button >
</form>
angular-1.6.2.min.js:122 Error: [ngModel:numfmt] http://errors.angularjs.org/1.6.2/ngModel/numfmt?p0=8.70
    at angular-1.6.2.min.js:6
    at Array.<anonymous> (angular-1.6.2.min.js:184)
    at angular-1.6.2.min.js:190
    at m.$digest (angular-1.6.2.min.js:145)
    at b.$apply (angular-1.6.2.min.js:148)
    at HTMLSelectElement.<anonymous> (angular-1.6.2.min.js:324)
    at HTMLSelectElement.dispatch (jquery-3.1.1.min.js:3)
    at HTMLSelectElement.q.handle (jquery-3.1.1.min.js:3)
3 respostas

Fala Rafael, tudo bom? O Angular estava esperando um número e está vindo uma string como valor do input number

mas como resolvo isso ? é no ng-model ?

Edit: Eu entrei nesse site e fiz o que ele pediu https://docs.angularjs.org/error/ngModel/numfmt

só que apareceu outro problema : An invalid form control with name=''" is not focusable

solução!

Você configurou o string-to-number e definiu um name para o campo? Nesse erro agora está dizendo que o name, está undefined no campo \o