Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema executar compilador

meu codigo está identico ao do professor mas ao executar o npm run start apareçe esse erro:

O Windows PowerShell Copyright (C) Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.

Instale o PowerShell mais recente para obter novos recursos e aprimoramentos! https://aka.ms/PSWindows

PS C:\Users\felli\OneDrive\Desktop\OPERAÇAO DEV\Curso_Typescript_1> npm start npm WARN config global --global, --local are deprecated. Use --location=global instead.

alurabank@1.0.0 start concurrently "npm run watch" "npm run server"

'concurrently' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes. PS C:\Users\felli\OneDrive\Desktop\OPERAÇAO DEV\Curso_Typescript_1> npm run start npm WARN config global --global, --local are deprecated. Use --location=global instead.

alurabank@1.0.0 start concurrently "npm run watch" "npm run server"

'concurrently' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes. PS C:\Users\felli\OneDrive\Desktop\OPERAÇAO DEV\Curso_Typescript_1> npm run start npm WARN config global --global, --local are deprecated. Use --location=global instead.

alurabank@1.0.0 start concurrently "npm run watch" "npm run server"

'concurrently' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes. PS C:\Users\felli\OneDrive\Desktop\OPERAÇAO DEV\Curso_Typescript_1>

2 respostas
solução!

Quando você baixar qualquer código, dificilmente ele virá com as bibliotecas junto com ele. Pois, elas são iguais para qualquer código e ocupariam um espaço desnecessário. Ao invés disso, os códigos em js tem um arquivo chamado "package.json" que diz ao npm quais bibliotecas aquele código precisa para rodar.

Então, antes de rodar qualquer código baixado, você precisa executar o comando "npm install" puro para instalar todas as bibliotecas(dependências) que o projeto precisa para rodar.

O erro que aparece na sua tela diz que o "'concurrently' não é reconhecido como um comando interno ou externo" porque ele ainda não está instalado na sua máquina.

Dica, no caso do start, não precisa da palavra run. Pode rodar só com o "npm start".

estou com um problema parecido, quando executo o comando npm run start, ele não funciona... mas se eu usar npm run server ele começa a funcionar, então fiz como o "Renan" mostrou usei o comando npm "install" e depois das dependencias instaladas (antes já estavam instaladas) mas mesmo assim tentei esse comando. e depois tentei tanto o npm run start quanto o npm start e apareceu esse erro! só funciona usando o npm run server.

alurabank@1.0.0 start concurrently "npm run watch" "npm run server"

[0] Error occurred when executing command: npm run watch [0] Error: spawn cmd.exe ENOENT [0] at Process.ChildProcess.handle.onexit (node:internal/childprocess:283:19) [0] at onErrorNT (node:internal/child_process:478:16) [0] at processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:83:21)[1] Error occurred when executing command: npm run server [1] Error: spawn cmd.exe ENOENT [1] at Process.ChildProcess.handle.onexit (node:internal/childprocess:283:19) [1] at onErrorNT (node:internal/child_process:478:16) [1] at processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:83:21) [1] npm run server exited with code -4058 [0] npm run watch exited with code -4058

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software