1
resposta

problema em mapear uma propriedade Objeto

todas as minhas propriedades de um determinado objeto são de tipo simples .

para relacionar uma chave estrangeira dentro do meu mapping. ao tentar usar o mesmo trecho de codigo em uma propriedade q é um objeto , ele retorna o erro : CS1061

a pergunta é , qual a melhor forma de mapear essa propriedade ?

/* essa estrutura que usei pra mapear as propriedades simples */
builder.ToTable("Tabela")
            .HasMany(t => t.propriedade)
            .HasForeignKey(p => p.propriedadeEstrangeira);
1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software