Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

Problema em executar o ant jetty.run

insira seu código aqui

Quando executo o ant no final apresenta a mensagem abaixo:

BUILD FAILED C:\Users\MAC\Downloads\Teste\leiloes\leiloes\build.xml:26: impossible to resolve dependencies: resolve failed - see output for details

9 respostas

Oi Maciel, tudo bem ?

Cara, será que está tudo configurado corretamente ?

Além disso, não há nenhum proxy na rede ?

Ola Matheus,

como não tem nada mostrando como configura no curso,

segui um tutorial no endereço abaixo que achei na net.

https://documentacao.senior.com.br/fad/5.8.9/informacoes-tecnicas/java/instalacao-apache-ant.htm

Dá uma olhada nesse e ve se foge muito do que fez https://www.mkyong.com/ant/how-to-install-apache-ant-on-windows/

Matheus ainda não achei o erro,

quando rodo aparece o log abaixo:

ivy:retrieve]    C:\Users\MAC\.ivy2/local/org.springframework/spring-web/3.0.5.RELEASE/jars/spring-web.jar
[ivy:retrieve]  ==== shared: tried
[ivy:retrieve]    C:\Users\MAC\.ivy2/shared/org.springframework/spring-web/3.0.5.RELEASE/ivys/ivy.xml
[ivy:retrieve]    -- artifact org.springframework#spring-web;3.0.5.RELEASE!spring-web.jar:
[ivy:retrieve]    C:\Users\MAC\.ivy2/shared/org.springframework/spring-web/3.0.5.RELEASE/jars/spring-web.jar
[ivy:retrieve]  ==== public: tried
[ivy:retrieve]    http://repo1.maven.org/maven2/org/springframework/spring-web/3.0.5.RELEASE/spring-web-3.0.5.RELEASE.pom
[ivy:retrieve]          ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
[ivy:retrieve]          ::          UNRESOLVED DEPENDENCIES         ::
[ivy:retrieve]          ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
[ivy:retrieve]          :: org.springframework#spring-aop;3.0.5.RELEASE: not found
[ivy:retrieve]          :: org.springframework#spring-asm;3.0.5.RELEASE: not found
[ivy:retrieve]          :: org.springframework#spring-web;3.0.5.RELEASE: not found
[ivy:retrieve]          ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
[ivy:retrieve]
[ivy:retrieve]
[ivy:retrieve] :: USE VERBOSE OR DEBUG MESSAGE LEVEL FOR MORE DETAILS

BUILD FAILED
C:\Users\MAC\Downloads\Teste\leiloes\leiloes\build.xml:26: impossible to resolve dependencies:
        resolve failed - see output for details
        at org.apache.ivy.ant.IvyResolve.doExecute(IvyResolve.java:251)
        at org.apache.ivy.ant.IvyTask.execute(IvyTask.java:277)
        at org.apache.ivy.ant.IvyPostResolveTask.ensureResolved(IvyPostResolveTask.java:217)
        at org.apache.ivy.ant.IvyPostResolveTask.prepareAndCheck(IvyPostResolveTask.java:164)
        at org.apache.ivy.ant.IvyRetrieve.doExecute(IvyRetrieve.java:57)
        at org.apache.ivy.ant.IvyTask.execute(IvyTask.java:277)
        at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:292)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
        at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:106)
        at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:346)
        at org.apache.tools.ant.Target.execute(Target.java:448)
        at org.apache.tools.ant.Target.performTasks(Target.java:469)
        at org.apache.tools.ant.Project.executeSortedTargets(Project.java:1399)
        at org.apache.tools.ant.Project.executeTarget(Project.java:1370)
        at org.apache.tools.ant.helper.DefaultExecutor.executeTargets(DefaultExecutor.java:41)
        at org.apache.tools.ant.Project.executeTargets(Project.java:1260)
        at org.apache.tools.ant.Main.runBuild(Main.java:849)
        at org.apache.tools.ant.Main.startAnt(Main.java:228)
        at org.apache.tools.ant.launch.Launcher.run(Launcher.java:283)
        at org.apache.tools.ant.launch.Launcher.main(Launcher.java:101)

Total time: 1 minute 4 seconds

C:\Users\MAC\Downloads\Teste\leiloes\leiloes>

Vou dar uma olhada e ver o que rolou

Boa noite,

Encontrou alguma solução ?

Consegui fazer rodar na minha máquina, estava investigando o motivo de não ter rodado na sua, quer me falar um pouco do seu ambiente ?

windows 10 64 bits

solução!

Era configuração mesmo, ja resolvi.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software