Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema em executar no programa.

boa tarde, no meu visual studio da o seguinte erro abaixo, e não consigo saber como arrumar, ja excluir meus arquivos e baixei o do prof e continua a mesma coisa, não é o codigo! se alguém puder ajudar! Grata :)

Error: node:internal/errors:464 ErrorCaptureStackTrace(err); ^

TypeError [ERR_UNKNOWN_FILE_EXTENSION]: Unknown file extension ".tmp" for c:\Users\Heloisa\Desktop\js-orientacao-objetos-aula5\node_c0723f7e53e56.tmp at new NodeError (node:internal/errors:371:5) at Object.file: (node:internal/modules/esm/get_format:72:15) at defaultGetFormat (node:internal/modules/esm/get_format:85:38) at defaultLoad (node:internal/modules/esm/load:13:42) at ESMLoader.load (node:internal/modules/esm/loader:303:26) at ESMLoader.moduleProvider (node:internal/modules/esm/loader:230:58) at new ModuleJob (node:internal/modules/esm/module_job:63:26) at ESMLoader.getModuleJob (node:internal/modules/esm/loader:244:11) at async Promise.all (index 0) at async ESMLoader.import (node:internal/modules/esm/loader:281:24) { code: 'ERR_UNKNOWN_FILE_EXTENSION' }

2 respostas
solução!

Olá, Débora, tudo bem?

Você está executando o comando node ./index.js, certo? Qual a sua versão do Node?

Você também pode verificar se o comando funciona se você utilizar o Powershell.

Fico no aguardo.

Depois de quebrar a cabeça eu vi meu erro, coloquei node./index.js e é node ./index.js (por um espaço!!!) Obrigada Antônio, agora ta indo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software