Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema em deploy springboot + postgres + wildfly 8.2

Bom dia, não é duvida em relação ao curso porém ao assunto. Estou tentando fazer deploy de uma api com spring boot que utiliza o postgres porém sempre me o erro abaixo, criei o datasource corretamente (acredito eu) sem problemas, alguma dica?

Link do erro: https://pastebin.com/vscFgh4q

No pom adicionei as seguintes dependencias:

<dependency>
            <groupId>org.springframework.boot</groupId>
            <artifactId>spring-boot-starter-web</artifactId>
            <exclusions>
                <exclusion>
                    <groupId>org.springframework.boot</groupId>
                    <artifactId>spring-boot-starter-tomcat</artifactId>
                </exclusion>
            </exclusions>
        </dependency>

        <dependency>
            <groupId>org.springframework.boot</groupId>
            <artifactId>spring-boot-starter-undertow</artifactId>
            <version>2.1.4.RELEASE</version>
        </dependency>

        <dependency>
            <groupId>javax.servlet</groupId>
            <artifactId>javax.servlet-api</artifactId>
            <version>4.0.1</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
2 respostas
solução!

Oi Julian, tudo bem?

O problema está aqui:

Caused by: java.lang.NoSuchMethodError: com.fasterxml.jackson.databind.Module.getTypeId()

Ou seja, você está tentando usar o método com.fasterxml.jackson.databind.Module.getTypeId(), porém em runtime ele não está sendo encontrado.

Dando uma olhada no github (link abaixo) dá pra ver que esse método existe na versão 2.5, mas não na versão 2.9.8, por exemplo.

https://github.com/FasterXML/jackson-databind/blob/2.8/src/main/java/com/fasterxml/jackson/databind/Module.java

Dá uma olhada no seu projeto, veja qual versão está no classpath, ajustando essa lib deve resolver :)

Abraço!

Bom dia, Otávio, desculpe pois acabei duplicando o tópico.

Realmente não tinha percebido esse detalhe, sendo que localmente com o tomcat funciona normalmente e com o wildfly deu problema. Porém não uso o jackson databind explicitamente, teria alguma alguma forma de identificar qual dependência usa ele e tentar trocar a versão pra 2.5?

Muito obrigado!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software