Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema em dar classe dinamicamente

Bom dia pessoal, estou tetando listar uma série de itens, até ai tudo bem, mas quando tendo usar a diretiva :class, não estou conseguindo dar uma classe pra um especifico, segue o link abaixo: https://jsfiddle.net/tdnsws07/1/

2 respostas

Fala Thiago, tudo bom? a sintaxe você passa um objeto {} e a chave é a classe e o valor dela é o resultado boleano

<div id="vue">
  <ul>
    <li v-for="item in inventory" v-bind:class="{s: true}">
      {{ item.name }} - ${{ item.price  }} - {{item.price == 300 ? 'igual' : 'não' }}
    </li>
  </ul>
</div>
solução!

Mas nesse caso vai funcionar para todos, desejo só para que for igual a 300.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software