Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema em criar o projeto no Laravel

Galera boa noite!! pf poderiam me dar uma ajuda. Ainda não passei do primeiro vídeo em laravel. Pq o meu está dando o seguinte erro.


[Composer\Exception\NoSslException]
The openssl extension is required for SSL/TLS protection but is not availab
le. If you can not enable the openssl extension, you can disable this error
, at your own risk, by setting the 'disable-tls' option to true.

Eu pesquisei esse erro no stack, Porém são algumas abordagem que eles mesmo não recomendam. Então fiquei confuso. Poderiam me da uma força...

https://stackoverflow.com/questions/35249620/the-openssl-extension-is-required-for-ssl-tls-protection

php -v >>>>
PHP 7.4.10 (cli) (built: Sep  1 2020 16:52:21) ( NTS Visual C++ 2017 x64 )
opyright (c) The PHP Group
end Engine v3.4.0, Copyright (c) Zend Technologies

composer --version >>> 
Composer version 1.10.10 2020-08-03 11:35:19
1 resposta
solução!

Bom dia Washington!

Como esse é apenas um ambiente de teste/aprendizado você pode desativar o ssl com o comando que você encontrou:

composer config -g -- disable-tls true

Apenas em um ambiente de produção real que seria bom evitar isso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software