Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema em compilar o código no Windows

Segue comando utilizado no prompt de comando e a saída:

gcc *.cpp -o forca.exe

sorteia_palavra.cpp: In function 'void sorteia_palavra()':
sorteia_palavra.cpp:10:11: error: 'time' was not declared in this scope; did you mean 'tm'?
   10 |     srand(time(NULL));
      |           ^~~~
      |           tm
2 respostas

Opa, Cleber. No arquivo sorteia_palavra.cpp adiciona o seguinte include:

#include <time.h>
solução!

Eu já tinha adicionado esta biblioteca. Eu refiz todo o lab em uma máquina Linux e resolveu.

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software