Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problema depois da instalação do plugin da camera

Depois que instalei o plugin da camera quando dou build ocorre o erro abaixo:

Execution failed for task ':transformClassesWithDexForDebug'.

com.android.build.api.transform.TransformException: com.android.ide.common.process.ProcessException: java.util.concurrent.ExecutionException: com.android.dex.DexException: Multiple dex files define Landroid/support/v4/accessibilityservice/AccessibilityServiceInfoCompat$AccessibilityServiceInfoVersionImpl;

Removo o plugin funciona normalmente.

3 respostas

Boa tarde, André! Como vai?

Dei uma pesquisada sobre o problema e encontrei esse link. Dá uma olhada e veja se resolve o seu problema!

OBS.: Execute o comando dentro da pasta do seu projeto!

Espero que esteja curtindo e aproveitando ao máximo o curso!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

solução!

Boa Noite Professor, tudo bem e o você?

Rodei o comando mas não funcionou. Mexendo no projeto encontre um plugin que eu não instalei na pasta de plugins o cordova-plugin-android-support-v4 desinstalei e funcionou.

Obrigado.

Estou curtindo o curso sim, achei muito fácil desenvolver apps em ionic.

Mto bem, André! Que bom que resolveu! E realmente, com o Ionic fica bem mais rápido e fácil o desenvolvimento de aplicativos! A equipe desse framework fez um ótimo trabalho!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!