Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

problema de sintaxe no js , so aparece o primeiro valor

var trsPacientes = document.getElementsByClassName('paciente');//Arrays de Trs

var posicaoAtual = 0;//posicao do loop

while ( posicaoAtual <= trsPacientes.length - 1) {

var pacienteTr = trsPacientes [posicaoAtual];

var tdNome = pacienteTr.getElementsByClassName("info-nome")[0]; var tdPeso = pacienteTr.getElementsByClassName("info-peso")[0]; var tdAltura = pacienteTr.getElementsByClassName("info-altura")[0];

var paciente = {nome:tdNome.textContent, peso:tdPeso.textContent, altura:tdAltura.textContent };

if (paciente. altura != 0) {

var imc = paciente.peso / (paciente.altura * paciente.altura);

//var tdImc = document.getElementById('imc-2'); //tdImc.textContent = imc;

console.log(imc);

}

else{ console.log("altura e iqual a Zero") }

posicaoAtual ++;

}

Funciona em partes porem ele não calcula as outras Td's do html so a primeira ... não sei o que fazer

uma luz plz...

2 respostas

.

solução!

Tente fazer os seguintes ajustes para você identificar onde está ocorrendo o problema:

var trsPacientes = document.getElementsByClassName('paciente');//Arrays de Trs

var posicaoAtual = 0;//posicao do loop

console.log( trsPacientes.length); //PARA VERIFICAR QUANTOS TRs EXISTEM

while ( posicaoAtual <= trsPacientes.length - 1) {

console.log(posicaoAtual); //PARA VERIFICAR SE ESTA FAZENDO A ITERACAO

var pacienteTr = trsPacientes [posicaoAtual];

var tdNome = pacienteTr.getElementsByClassName("info-nome")[0]; 
var tdPeso = pacienteTr.getElementsByClassName("info-peso")[0]; 
var tdAltura = pacienteTr.getElementsByClassName("info-altura")[0];

var paciente = {nome:tdNome.textContent, peso:tdPeso.textContent, altura:tdAltura.textContent };

//Na linha do IF tinha um espaço entre o paciente. e o altura
if (paciente.altura != 0) {

var imc = paciente.peso / (paciente.altura * paciente.altura);

//var tdImc = document.getElementById('imc-2'); //tdImc.textContent = imc;

console.log(imc);

} else { 
console.log("altura e iqual a Zero");
}

posicaoAtual++;

}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software