Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema de importação do GeoPandas

Olá, estou com problemas na importação do geopandas. Instalei a versão pedida pelo instrutor, mas deu uma exceção de ImportError. Depois decidi atualizar ele, mas mesmo assim o problema persiste. Não tentei desinstalar ele antes de enviar esta dúvida.

Obrigado.


ImportError Traceback (most recent call last) in ----> 1 import geopandas as gpd

C:\Anaconda\lib\site-packages\geopandas_init__.py in ----> 1 from geopandas.geoseries import GeoSeries 2 from geopandas.geodataframe import GeoDataFrame 3 4 from geopandas.io.file import readfile 5 from geopandas.io.sql import read_postgis

C:\Anaconda\lib\site-packages\geopandas\geoseries.py in 10 11 from geopandas.plotting import plot_series ---> 12 from geopandas.base import GeoPandasBase, seriesunary_op, _CoordinateIndexer 13 14

C:\Anaconda\lib\site-packages\geopandas\base.py in 4 import pandas as pd 5 from pandas import Series, DataFrame, MultiIndex ----> 6 from pandas.core.indexing import NDFrameIndexer 7 from shapely.geometry import box, MultiPoint, MultiLineString, MultiPolygon 8 from shapely.ops import cascadedunion, unary_union

ImportError: cannot import name '_NDFrameIndexer' from 'pandas.core.indexing' (C:\Anaconda\lib\site-packages\pandas\core\indexing.py)

1 resposta
solução!

Desinstalei o próprio geopandas e o instalei usando o forge na sua documentação. Após isso testei ele no prompt e funcionou a importação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software