3
respostas

Problema de exibição depois do asyn await [object Object]

Segui os passos da aula, porém na hora de executar no console, apareceu isso: No lugar da lista de links está aparecendo [object Object] para cada item da lista Meu código está assim: Código de aula 1 arquivo cli.js Código de Aula 2 arquivo index.jsE assim:

3 respostas

Resolvi!!!

Ao invés de colocar: console.log(chalk.yellow('Lista de links:', resultado));

tirei o chalk, ficou assim: console.log('Lista de links:', resultado);

Agora, pq o chalk não funcionou??

Também não funcionou comigo. Acredito que tenha alguma relação com conflito da versão do chalk, pois tive que instalar uma versão específica para que eu conseguisse fazer o require.

No meu esta funcionando e a versão do "chalk": "^4.1.2"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software