1
resposta

Problema de conexão com o banco de dados mysqli [RESOLVIDO]

Pessoal identifiquei o problema na função mysqli, realizei a correção e consegui se conectar no banco de dados. Segue abaixo o ajuste:

*selecione a pasta cd /var/www/html

*abra o arquivo vi index.html

*faça a edição conforme abaixo pressione e solte a tecla "ESC" e depois "i"

  • faça a edição abaixo

De $connection = mysqli_connect(DB_SERVER, DB_USERNAME, DB_PASSWORD);

Para $connection = mysqli_connect(DB_SERVER, DB_USERNAME, DB_PASSWORD, DB_DATABASE);

  • Pressione e solte "ESC", depois ":wq!"

*para sair da edição, pressione e solte "ESC" e depois ":qa"

Artigo de Referência
    PHP mysqli connect() Function
    https://www.w3schools.com/php/func_mysqli_connect.asp
1 resposta

Fiz a substituição por essa nova linha, porém não funcionou. Continua com erro!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software