1
resposta

Problema de aplicação não disponível na AWS

Depois de seguir todo o passo a passo para disponibilizar a aplicação, ela não respondia no endereço informado pelo cdk. Descobri que no painel EC2 da AWS, em Load Balancing >> Target Groups, os targets estavam Unhealthy. Tive que configurar o Health Check para passar a funcionar.

Inclui esse código no AluraServiceStack para funcionar:

loadBalancedFargateService.getTargetGroup().configureHealthCheck(HealthCheck.builder()
    .path("/pedidos/porta")
    .timeout(Duration.seconds(60))
    .interval(Duration.seconds(61))
    .build());
1 resposta

Oie Rodrigo! Tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar o que deu certo pra você! Tenho certeza que será útil pra todo mundo aqui no fórum :)

Esse problema dos targets será verificado por aqui também.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software