1
resposta

Problema de Acentuação (Visual Studio Code)

Olá, boa tarde!

Realizei todos procedimentos informados mas continuo com o problema de acentuação quando copilo. Meu editor de texto é o Visual Studio Code.

Não sei se preciso fazer alguma configuração na ferramenta.

O código que tenho usado é:

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <locale.h>

int main(){

    setlocale (LC_ALL, "Portuguese");

    // Cabeçalho do Jogo
    printf("*************************************\n");
    printf("** Bem-vindo ao Jogo de Advinhação **\n");
    printf("*************************************\n");

    int numeroSecreto = 42;

    printf("O numero %d é o secreto!", numeroSecreto);

}
1 resposta

Diego,

Poderia compartilhar o erro que esta acontecendo, executei seu código e apresentou corretamente as mensagens.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software