1
resposta

Problema console.log

A array aparece de forma diferente seguindo o video 05 atualmente aparece como na imagem abaixo

http://prnt.sc/tkab9z

https://prnt.sc/tkaf4z e não como Array[1] como no vídeo. Onde está meu erro?

class NegociacaoController {
constructor() {

    let $ = document.querySelector.bind(document);
    this._inputData = $('#data');
    this._inputQuantidade = $('#quantidade');
    this._inputValor = $('#valor');
    this._listaNegociacoes = new ListaNegociacoes();
}
adiciona(event) {
    event.preventDefault();
    /*let data = new Date(this._inputData.value.split('-')); /*usar - como item de separação de string em array*/
    /*let data =new Date(this._inputData.value.replace(/-/g, ',')); regex*/    
    this._listaNegociacoes.adiciona(this._criaNegociacao());
    this._limpaFormulario();
    console.log(this._listaNegociacoes.negociacoes);
}

_criaNegociacao() {

    return new Negociacao(
        DateHelper.textoParaData(this._inputData.value),
        this._inputQuantidade.value,
        this._inputValor.value);    


}
_limpaFormulario() {

    this._inputData.value ='';
    this._inputQuantidade.value = 1;
    this._inputValor.value = 0.0;

    this._inputData.focus();
}
}
class ListaNegociacoes {
constructor() {

    this._negociacoes = []
}

adiciona(negociacao) {

    this._negociacoes.push(negociacao);
}
get negociacoes() {

    return this._negociacoes;

}
}
insira seu código aqui
1 resposta

Oi, Ricardo, tudo bem?

Eu testei o seu código com o projeto do curso e no console.log foi pontado os arrays que foram criados com a negociação, segue: https://imgur.com/a/KsuUZkm, no caso, testei duas negociações.

Se preferir posso ver o projeto, mas preciso que suba ele em algum lugar em que possa ter acesso, como google drive ou gtihub. Aguardo :}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software