Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Problema com webpack-dev-server

Boa tarde,

Configurei o publicPath conforme explicado na aula e até consigo acessar o bundle.js usando a url http://localhost:8080/dist/bundle.js, porém a aplicação não funciona.

Ao executar npm start no cliente parece que tudo funciona, conforme a saída exibida:

Project is running at http://localhost:8080/
webpack output is served from /dist
Hash: a43dbf0eb934064bb62e
Version: webpack 3.11.0
Time: 975ms
    Asset    Size  Chunks                    Chunk Names
bundle.js  359 kB       0  [emitted]  [big]  main
   [0] ./app-src/domain/negociacao/Negociacao.js 719 bytes {0} [built]
   [6] ./app-src/domain/index.js 186 bytes {0} [built]
  [13] multi (webpack)-dev-server/client?http://localhost:8080 ./app-src/app.js 40 bytes {0} [built]
  [14] (webpack)-dev-server/client?http://localhost:8080 7.93 kB {0} [built]
  [15] ./node_modules/url/url.js 23.3 kB {0} [built]
  [22] ./node_modules/strip-ansi/index.js 161 bytes {0} [built]
  [24] ./node_modules/loglevel/lib/loglevel.js 7.86 kB {0} [built]
  [25] (webpack)-dev-server/client/socket.js 1.08 kB {0} [built]
  [27] (webpack)-dev-server/client/overlay.js 3.67 kB {0} [built]
  [32] (webpack)/hot nonrecursive ^\.\/log$ 170 bytes {0} [built]
  [34] (webpack)/hot/emitter.js 77 bytes {0} [built]
  [36] ./app-src/app.js 532 bytes {0} [built]
  [37] ./app-src/controllers/NegociacaoController.js 5.71 kB {0} [built]
  [45] ./app-src/domain/negociacao/Negociacoes.js 474 bytes {0} [built]
  [46] ./app-src/ui/index.js 257 bytes {0} [built]
    + 35 hidden modules
webpack: Compiled successfully.

Estou recebendo os seguintes erros no console:

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
bundle.js:9910 Uncaught TypeError: Reflect.defineMetadata is not a function
    at bundle.js:9910
    at bundle.js:9651
    at Array.reduce (<anonymous>)
    at _applyDecoratedDescriptor (bundle.js:9650)
    at Object.<anonymous> (bundle.js:9772)
    at __webpack_require__ (bundle.js:20)
    at Object.<anonymous> (bundle.js:9605)
    at __webpack_require__ (bundle.js:20)
    at Object.<anonymous> (bundle.js:707)
    at __webpack_require__ (bundle.js:20)

Como posso resolver isso?

4 respostas

Você deve ter removido o script

<script src="node_modules/reflext-metadata/Reflect.js"><script>

De index.html. Não é para remover nesse ponto do treinamento.

Dá uma conferida.

Sucesso e bom estudo!

solução!

Bom dia Flávio,

Na verdade o script não foi removido, mas consegui resolver instalando o pacote reflect-metadata manualmente:

npm install reflect-metadata

Neste caso o npm não deveria "reclamar" esta dependência quando fosse executado o npm install na pasta client?

Obrigado pelo ajuda.

Oi marquei sem querer como solução (mobile aqui tremeu ). Sobre sua pergunta...o npm não iria reclamar se ele não estivesse já no arquivo package.json.

Como marquei sem querer a sua resposta você ganhou os pontos. Merece também devido a sua perseverança.

Qualquer coisa me avise.

Ok. Obrigado pelo apoio.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software