Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema com vraptor-simplemail - Could not invoke method enviaPedidoDeNovosItens

Estou recebendo o seguinte erro quando tento enviar um email conforme ensinado no exercício da aula 10 do curso de VRaptor 4.

HTTP Status 500 - net.vidageek.mirror.exception.ReflectionProviderException: Could not invoke method enviaPedidoDeNovosItens

Meu código esta assim:

ProdutoController
    @Get
    public void enviaPedidoDeNovosItens(Produto produto) throws EmailException {
        Email email = new SimpleEmail();
        email.setSubject("Precisamos de Mais Estoque");
        email.setMsg("O produto " + produto.getNome() + " esta em falta no estoque");
        email.addTo("marine.rlivielor@gmail.com");
        mailer.send(email);
        result.redirectTo(this).lista();
    }

production.properties
vraptor.simplemail.main.server=smtp.gmail.com
vraptor.simplemail.main.port=587
vraptor.simplemail.main.tls=true
vraptor.simplemail.main.from=marine.rlivielor@gmail.com
vraptor.simplemail.main.from.name=Thiago Miranda
vraptor.simplemail.main.username=marine.rlivielor@gmail.com
vraptor.simplemail.main.password=password

lista.jsp
<table class="table table-stripped table-hover table-bordered">
        <thead>
            <tr>
                <th>Nome</th>
                <th>Valor</th>
                <th>Quantidade</th>
                <th>Remover?</th>
                <th>Novo Pedido</th>
            </tr>
        </thead>
        <tbody>
            <c:forEach items="${produtoList }" var="produto">
                <tr>
                    <td>${produto.nome }</td>
                    <td>${produto.valor }</td>
                    <td>${produto.quantidade }</td>
                    <td><a href="<c:url value='/produto/remove?produto.id=${produto.id}'/>">Remover</a></td>
                    <td><a href="<c:url value='/produto/enviaPedidoDeNovosItens?produto.id=${produto.id }'/>">Pedir mais itens</a>
                    </td>
                </tr>
            </c:forEach>
        </tbody>
    </table>

Se alguem puder me ajudar a resolver este problema, eu agradeço muito.

Abraços!

1 resposta
solução!

Acabei conseguindo aqui. Não tava instalando o plugin direito

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software