1
resposta

Problema com variáveis privadas

Quando protejo a variável com # o método não consegue acessar, a exemplo disso dentro da classe cliente dá erro de Referencia: ReferenceError: Must call super constructor in derived class before accessing 'this' or returning from derived constructor

export class Cliente{

    constructor (nome, cpf){
        this.nome = nome;
        this.#cpf = cpf;
    }

    get cpf(){
        return this.#cpf;
    }

}

Se eu mudar pro _ funciona, porém com a atualização do Javascript pra tornar algo privado é com o # mesmo, o que devo fazer?

1 resposta

Ainda não esta em uso o #. Continuamos trabalhando com o _. Mas na documentação vão dizer quando estiver no jeito.