1
resposta

Problema com URL apos intalar django_filter

Pessoal ao instalar o django_filter, meu meu django atualizou pro django 4.01 e parece que ele da problemas com as URLs. pra resolver isso intralei novamente o django 3.2.10

caso alguem tenha o mesmo problema


 pip install django==3.2.10
1 resposta

Olá, tudo bem com você?

Fico feliz que tenha compartilhado essa dica com a comunidade do fórum Alura, as dicas e o compartilhamento de conhecimento é muito importante para o nosso desenvolvimento elas serão de grande auxílio para os estudantes que podem passar pela mesma dificuldade.

Lembre-se que pode contar sempre com o fórum Alura, seja para compartilhar suas dicas, seu desenvolvimento ou para tirar dúvidas.

Fico à disposição.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software