Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema com upload no Heroku

Pessoal, estou com o seguinte problema ao fazer o deploy do Alurapic no Heroku, o log e o seguinte:

2017-01-31T09:53:09.836939+00:00 heroku[web.1]: Starting process with command npm start
2017-01-31T09:53:12.062288+00:00 app[web.1]:
2017-01-31T09:53:12.062300+00:00 app[web.1]: > alurapic@1.0.0 start /app
2017-01-31T09:53:12.062301+00:00 app[web.1]: > node server.js
2017-01-31T09:53:12.062301+00:00 app[web.1]:
2017-01-31T09:53:12.276592+00:00 app[web.1]: consign v0.1.2 Initialized in /app/app
2017-01-31T09:53:12.278850+00:00 app[web.1]: + ./models/foto.js
2017-01-31T09:53:12.279178+00:00 app[web.1]: + ./models/noticia.js
2017-01-31T09:53:12.279272+00:00 app[web.1]: + ./models/usuario.js
2017-01-31T09:53:12.279464+00:00 app[web.1]: + ./api/auth.js
2017-01-31T09:53:12.279522+00:00 app[web.1]: + ./api/foto.js
2017-01-31T09:53:12.279607+00:00 app[web.1]: + ./api/noticia.js
2017-01-31T09:53:12.279678+00:00 app[web.1]: + ./routes/auth.js
2017-01-31T09:53:12.279815+00:00 app[web.1]: + ./routes/foto.js
2017-01-31T09:53:12.279881+00:00 app[web.1]: + ./routes/noticia.js
2017-01-31T09:53:12.612317+00:00 app[web.1]: /app/node_modules/express/lib/router/route.js:196
2017-01-31T09:53:12.612328+00:00 app[web.1]: throw new Error(msg);
2017-01-31T09:53:12.612330+00:00 app[web.1]: ^
2017-01-31T09:53:12.612331+00:00 app[web.1]:
2017-01-31T09:53:12.612331+00:00 app[web.1]: Error: Route.post() requires callback functions but got a [object Undefined]

Pelo que entendi ele esta reclamando que Route.post() não recebe uma função de callback. Eu não lembro de ter usado essa função durante o curso, mas como o log fala que fica dentro de node_modules, então deve ser algo de configuração.

Alguem pode me ajudar?

1 resposta
solução!

Apesar do erro aparecer somente no Heroku, era o problema com a definição de uma rota que não era mais utilizada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software