1
resposta

Problema com teste Snapshot

Tive um problema com o snapshot, o teste esta sendo muito demorado para executar chegando a 1 minuto de espera e o componente esta se renderizando milhares de vezes.

import React from 'react';
import {render} from '@testing-library/react';
import Transacao from './Transacao';

describe('Componente de transação do extrato', () => {
    it('O snapshot do componente deve permanecer sempre o mesmo', ()=>{
        const {container} = render(<Transacao
            data="08/09/2020"
            tipo="saque"
            valor="20.00"
        />)

        expect(container.firstChild).toMatchSnapshot();
    })
})

nao sei a causa do problema, o codigo funciona e minha maquina nao é fraca

1 resposta

Olá, João! Tudo certo?

Desculpa pela demora, conseguiu resolver o problema?

Se não conseguiu, poderia compartilhar o projeto via GitHub? O código do teste em si parece correto, talvez seja algum problema em outro arquivo.

Aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software