Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema com System.Data.Entity.EntityState.Modified

Eu tentei criar um projeto do zero, utilizando os exemplos das vídeo aulas, porém a linha abaixo está dando erro o seguite erro:

"Cannot implicitly convert type 'System.Data.Entity.EntityState' to 'Microsoft.Data.Entity.EntityState'. An explicit conversion exists (are you missing a cast?)"

contexto.Entry(cliente).State = System.Data.Entity.EntityState.Modified;

Se eu alterar para "Microsoft.Data.Entity.EntityState.Modified;" não dá mais o erro.

A minha dúvida é porque no projeto de exemplo está como "System" e funciona e no meu projeto tenho que colocar "Microsoft"?

Obs: eu instalei o Entity Framewor e Commands conforme abaixo.

Install-Package EntityFramework.SqlServer -Pre Install-Package EntityFramework.Commands -Pre

1 resposta
solução!

Pessoal já descobri, minha classe DbContext estava referenciando conforme abaixo:

using Microsoft.Data.Entity;

Eu alterei para System e resolveu o problema.