Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Problema com superclass

No final da aula 2, ao rodar o código com a superclass, ocorreu um erro que não estou conseguindo identificar sua causa:

class Programa:
    def _init__(self, nome, ano):
        self._nome = nome.title()
        self.ano = ano
        self._likes = 0

    @property
    def likes(self):
        return self._likes

    def dar_like(self):
        self._likes += 1      

    @property
    def nome(self):
        return self._nome

    @nome.setter
    def nome(self, novo_nome):
        self._nome = novo_nome.title()

class Filme(Programa):
    def __init__(self, nome, ano, duracao):
        super().__init__(nome, ano)
        self.duracao = duracao

class Serie(Programa):
    def __init__(self, nome, ano, temporadas):
        super().__init__(nome, ano)
        self.temporadas = temporadas

vingadores = Filme('vingadores - guerra infinita', 2018, 160)

---------------------------------------------------------------------------
TypeError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-5-032026842122> in <module>
----> 1 vingadores = Filme('vingadores - guerra infinita', 2018, 160)

<ipython-input-2-85d1af30cab4> in __init__(self, nome, ano, duracao)
      1 class Filme(Programa):
      2     def __init__(self, nome, ano, duracao):
----> 3         super().__init__(nome, ano)
      4         self.duracao = duracao

TypeError: object.__init__() takes no parameters

Poderia elucidar-me nessa questão?

4 respostas
solução!

Prezado amigo

Vc cometeu um pequeno erro de digitação na linha 2:

original:def _init__(self, nome, ano): OBS: O init com 1 Underscore

correto: def __init__(self, nome, ano):OBS: Com dois 2 Underscore

Também na linha 11:

original: def dar_like(self):

correto: def dar_likes(self): OBS: com s no final

Obrigado.

Estamos Juntos

Olá Sanderson, como sua dúvida foi solucionada, estou fechando o tópico, ok?

Qualquer coisa não hesite em abrir outro :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software