1
resposta

PROBLEMA COM SOURCE uso Windows

<source : O termo 'source' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome     
ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente.
No linha:1 caractere:1
+ source \Users\joaom\Desktop\aplicacao\venv\Scripts\activate
+ ~~~~~~
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (source:String) [], CommandNotFoundException
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException>

Alguns disseram que resolve apenas colocando o final <venv\Scripts\activate> Nesse caso também NÃO coloco SOURCE? Como saber se deu certo?

1 resposta

Olá. Naveguei no terminal até a pasta "aplicacao" Eu só rodei:

venv\Scripts\activate

e deu certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software