Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problema com servidor ao tentar incluir um agendamento

Boa noite! Estou tendo problemas na hora de enviar as informações para o servidor através do get proposto na aula. O servidor me devolve a seguinte mensagem:

error :"Internal Server Error" exception:"java.lang.RuntimeException" message:"Erro no servidor." path:"/salvarpedido" status:500 timestamp:1505184948867

Até semana passada tudo funcionava perfeitamente. Gostaria de saber se mais alguém esta passando por isso, se é mesmo erro do servidor ou se eu estou fazendo algo equivocadamente.

Desde já, agradeço

3 respostas

Oi Pedro, disponibiliza esse servidor pra gente ver? Ele está disponível na aula pra baixar? É um jar?

É um get mesmo? Não deveria ser um post?

solução!

O servidor é o seguinte: https://aluracar.herokuapp.com/salvarpedido?... E sim, é um get mesmo, as atividades desenvolvidas nas aulas deste curso é sobre enviar via get mesmo ,para simular uma possível situação de produção. Agora tudo funciona normalmente mas nada foi modificado deste então... (?) Talvez tenha sido uma instabilidade no herokuapp

Aplicações no plano gratuito do heroku contam com apenas um processo de execução, esse processo para quando não tem uso por um tempo, fica dormindo, você deve ter tentado executar algo nesse momento e não deu tempo o processo acordar para resolver sua requisição.

Deve ter sido isso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software