3
respostas

problema com script

eu não consigo fazer rodar o script, aparece essa mensagem " the associated script can not be loaded. please errors and assign a valid script". Porém o meu código não tem erro :

public class ControlaJogador : MonoBehaviour {

// Update is called once per frame
void Update () {
    transform.Translate(Vector3.forward);

}

}

Quando abro o visual studio aparece essa mensagem: "the NET core SDK cannot be located. NET core debu..."

3 respostas

Oi, Francisco, tudo bem?

Na Unity entra no menu superior na parte de Window escolhe pra abrir o Console lá deve aparecer quais erros estão dando no seu programa. Você pode colar eles aqui?

funcionou quando eu instalei a versão de 2017

Deve ser a SDK do .Net que está atualizada na hora de instalar uma versão nova ou editar uma versão você pode pedir pra instalar junto.