Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema com 'plt.imshow()'

Eu estava seguindo a ordem do curso, e tudo está dando certo, porém ao chegar na parte de plotar a primeira imagem, só me aparecem erros, código a seguir:

# Imports

import cv2
import matplotlib.pyplot as plt
imagem = cv2.imread("imagens\pix-girl.jpg")
plt.imshow(imagem)

E o erro que me aparece é o seguinte:

TypeError: Image data of dtype object cannot be converted to float

Desde então, não consegui prosseguir

Obs.: Se precisar que eu poste toda a janela de erro que apareceu, é só avisar :]

1 resposta
solução!

Olá Lucas, tudo bem?

Esse erro é devido ao path da imagem estar incorreto, pela refência dos nossos códigos, o nome da imagem, é imagens/px-girl.jpg, parece que você colocou um "i" entre o "p"e o "x". Confira o caminho dela e tente novamente.

As vezes os erros no OpenCV não são tão claros.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software