Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema com Pairplot

Ao inserir o gráfico do pairplot apenas pegando a ultima linha( 'consumo') , o primeiro gráfico não aparece, independente da outra variável que botar como primeiro. Achei o mesmo problema na internet mas não achei uma solução que funcionasse comigo. Segue o link do exemplo https://github.com/mwaskom/seaborn/issues/2277

2 respostas
solução!

Oi Rodrigo! Tudo tranquilo por ai? ^-^

Um outro aluno passou pelo mesmo problema, você pode ver a solução que ele encontrou clicando aqui.

O que ele fez foi adicionar o parâmetro diag_kind=None ao chamar a função pairplot:

ax = sns.pairplot(dados, y_vars='consumo', x_vars=['temp_min', 'temp_media', 'temp_max', 'chuva', 'fds'], diag_kind=None)

Tenta adicionar esse parâmetro na sua função e depois me conta aqui se funcionou :)

Qualquer dúvida estou por aqui, tá bom?

Bons estudos!

Funcionou perfeitamente! Muito obrigado Millena =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software