1
resposta

Problema com painel!

Fiz tudo o que se passou no video, porem meu PANEL não aparece visualmente, aparece os paragrafos normais e etc mas o PANEL não... segue meu codigo:

<body>

    <div class="container">
        <h2>Sobre Nós</h2>
        <img class="img-responsive" src="img/empresa.jpg">

    <div class="panel panel-default">
        <div class="panel-heading">
            <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#primeiro-paragrafo">Desde 1935</h3>
        </div>
        <div class="panel-body">
            <p id="primeiro-paragrafo">A TopCasa Fina Arquitetura está no mercado desde  1935 trazendo casas, mansões e prédios lindos para o mundo. </p> 
        </div>
        <div class="panel panel-default">
            <div class="panel-heading">
                <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#segundo-paragrafo">Preços acessíveis</h3>
            </div>
            <div class="panel-body">
                <p id="segundo-paragrafo" class="collapse in"> Preços a partir de R$ 1000,00 </p> 
            </div>
        </div>

        <div class="panel panel-default">
            <div class="panel-heading">
                <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#terceiro-paragrafo">Alegria para colaborar com um mundo mais bonito</h3>
            </div>
            <div class="panel-body">
                <p id="terceiro-paragrafo" class="collapse in"> Preços a partir de R$ 1000,00 </p> 
            </div>
        </div>
    </div>
    <script src="jquery.js"></script>
    <script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>

</body>
1 resposta

Victor, ajuste um fechamento de < /div > entre o primeiro e segundo panel

Verifique a versão do seu Bootstrap. O panel só funciona até a versão 3.

Versões 4 e 5 usam o card

Vc pode usar o CDN do bootstrap 3 para testar

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

  <head>
    <title>Bootstrap Example</title>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.4.1/css/bootstrap.min.css">
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.5.1/jquery.min.js"></script>
    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.4.1/js/bootstrap.min.js"></script>
  </head>

  <body>

    <div class="container">
      <h2>Sobre Nós </h2>
      <img class="img-responsive" src="img/empresa.jpg">

      <div class="panel panel-default">
        <div class="panel-heading">
          <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#primeiro-paragrafo">Desde 1935</h3>
        </div>
        <div class="panel-body">
          <p id="primeiro-paragrafo">A TopCasa Fina Arquitetura está no mercado desde 1935 trazendo casas, mansões e prédios lindos para o mundo. </p>
        </div>
      </div>

      <div class="panel panel-default">
        <div class="panel-heading">
          <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#segundo-paragrafo">Preços acessíveis</h3>
        </div>
        <div class="panel-body">
          <p id="segundo-paragrafo" class="collapse in"> Preços a partir de R$ 1000,00 </p>
        </div>
      </div>

      <div class="panel panel-default">
        <div class="panel-heading">
          <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#terceiro-paragrafo">Alegria para colaborar com um mundo mais bonito</h3>
        </div>
        <div class="panel-body">
          <p id="terceiro-paragrafo" class="collapse in"> Preços a partir de R$ 1000,00 </p>
        </div>
      </div>
    </div>

  </body>

</html>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software