Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema com o $(this).find("td:nth-child(1)").text()

O código passado pelo professor para obter o texto do placar estava retornando vazio:

linhas.each(function(){ var usuario = $this.find("td:nth-child(1)").text(); var palavras = $(this).find("td:nth-child(2)").text();}

Então procurei no fórum e encontrei este código que outro aluno postou:

for(var i = 0; i < linhas.length; i++){ var linha = $(linhas[i]); var usuario = linha.children().eq(0).text(); var palavras = linha.children().eq(1).text();}

Porem ele travava meu programa no loop, então, juntei os dois códigos e fiz o seguinte código :

linhas.each(function(){ var usuario = linhas.children().eq(0).text(); var palavras = linhas.children().eq(1).text()}

Porem ainda está com problema na hora de passar para o servidor, está mandando apenas a primeira linha

2 respostas
solução!

Achei o meu problema, esqueci de colocar o parêntese () no this do professor :) linhas.each(function(){ var usuario = $(this).find("td:nth-child(1)").text() var palavras = $(this).find("td:nth-child(2)").text()

Agora está funcionando

Oi Danillo, tudo bem?

Que bom que conseguiu encontrar o problema e muito obrigada por compartilhar aqui a solução. Com certeza vai ajudar muito alguém no futuro que possa encontrar esse problema também.

Parabéns por não desistir ao se deparar com o problema.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software