1
resposta

Problema com o splah

o splash nao funciona

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<widget id="esy.jhonesgoncalves.garconapp" version="1.0.0" xmlns="http://www.w3.org/ns/widgets" xmlns:cdv="http://cordova.apache.org/ns/1.0">
  <name>Garçonete Só de Cenoura</name>
  <description>
        App para uso das garçonetes dentro do restaurante.
    </description>
  <author email="jhones.goncalves@outlook.com" href="http://jhonesgoncalves.esy.es">
        Jhones da Silva Goncalves
    </author>
  <preference name="Orientation" value="portrait"/>
  <preference name="fullscreen" value="false"/>
  <preference name="DisallowOverscroll" value="true"/>
  <!--<preference name="BackgroundColor" value="0xF2F2F2FF"/>-->
  <preference name="SplashScreen" value="screen"/>
  <preference name="AutoHideSplashScreen" value="false" />
  <preference name="SplashScreenDelay" value="7000"/>
  <icon src="resources\android\icon\drawable-xhdpi-icon.png"/>
  <platform name="android">
    <icon src="resources\android\icon\drawable-ldpi-icon.png" density="ldpi"/>
    <icon src="resources\android\icon\drawable-mdpi-icon.png" density="mdpi"/>
    <icon src="resources\android\icon\drawable-hdpi-icon.png" density="hdpi"/>
    <icon src="resources\android\icon\drawable-xhdpi-icon.png" density="xhdpi"/>
    <icon src="resources\android\icon\drawable-xxhdpi-icon.png" density="xxhdpi"/>
    <icon src="resources\android\icon\drawable-xxxhdpi-icon.png" density="xxxhdpi"/>
    <splash src="resources\android\splash\drawable-port-ldpi-screen.png" density="port-ldpi"/>
    <splash src="resources\android\splash\drawable-port-mdpi-screen.png" density="port-mdpi"/>
    <splash src="resources\android\splash\drawable-port-hdpi-screen.png" density="port-hdpi"/>
    <splash src="resources\android\splash\drawable-port-xhdpi-screen.png" density="port-xhdpi"/>
    <splash src="resources\android\splash\drawable-port-xxhdpi-screen.png" density="port-xxhdpi"/>
    <splash src="resources\android\splash\drawable-port-xxxhdpi-screen.png" density="port-xxxhdpi"/>
  </platform>
</widget>
1 resposta

Jhones, boa noite!

O plugin de splash está instalado no ambiente?

As vezes é necessário remover a plataforma e adicionar novamente.

Isso acontece comigo, normalmente quando fico alterando muito os plugins, ou seja, adicionando e removendo, testando versões diferentes.

Então acontece de na hora de compilar não apresenta erro, mas o plugin não funciona como deveria.

Tente remover e adicionar novamente a plataforma, ou remover e adicionar novamente apenas o plugin.

Não delete a pasta diretamente, use os comandos do cordova.

cordova plugin remove cordova-plugin-splashscreen
cordova plugin add cordova-plugin-splashscreen

E

cordova platform remove android
cordova platform add android

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software