Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema com o requests no Python

Óla pessoal, tudo bem?

Alguém pode me ajudar com a importação do requests? Eu instalei e estou usando para um projeto em Python, porém ao importar, me aparece um erro abaixo: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeVale lembrar que eu uso o Linux OpenSuse 15.

Grato pela Atenção

2 respostas
solução!

Boa tarde Marconi,

verifique se esta no ambiente virtual, após verifique com o comando python2 pip freeze or python3 pip3 freeze

verifique se tem a biblioteca instalada, se não: python2 pip install requests python3 pip3 install requests

acredito que isso resolva sua duvida

Muito obrigado Fabio Casaroli Junior, isso resolve sim. Tenho notado que não tinha selecionado o interpretador e o VS aderiu o Python 3.10, onde na verdade os requests era da versão 3.8. Troquei e deu tudo certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software