1
resposta

Problema com o redirectAttributes.addFlashAttribute - Msg não é exibida no jsp.

Não estou conseguindo colocar a msg do controller para o jsp utilizando o addflashattribute.

Seguindo a vídeo aula - Redirect com Escopo de Flash versão do spring mvc 4.1.0

Controller

@RequestMapping(method=RequestMethod.POST) public ModelAndView gravar(Produto produto, RedirectAttributes redirectAttributes){ System.out.println(produto); produtoDao.gravar(produto); redirectAttributes.addFlashAttribute("sucesso","Produto cadastrado com sucesso!"); return new ModelAndView("redirect: produtos");

}

JSP

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%> <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %> <!DOCTYPE html>

Lista de Produtos

${sucesso}

Título Descrição Páginas
${produto.titulo } ${produto.descricao } ${produto.paginas }
1 resposta

Essa dúvida é a mesma daqui => https://cursos.alura.com.br/forum/topico-redirectattributes-addflashattribute-25420#542558 , vou fechar esse tópico para continuar na outra thread.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software