4
respostas

Problema com o "pip install scikit-learn"

o path do python está sendo reconhecido e quando boto "python get-pip.py" ele me da como resposta "Requirement already up-to-date: pip in c:\python27\lib\site-packages"

só que quando uso "pip install scikit-learn" ele diz que "pip não é reconhecido como um comando interno"

oque fazer?

obs: meu sistema operacional é windows

4 respostas

Olá Pedro, tudo bem?

Tenta ir até o local onde o pip está instalado (deve conter o arquivo pip.exe) e adiciona o caminho desse arquivo, na variável de ambiente Path

To tendo o mesmo problema poderia dizer como faz isso?

No Windows meu Pip foi instalado no diretório "C:\Python27\Scripts". Então no cmd bastar dar o comando: cd C:\Python27\Scripts

E depois: pip install scikit-learn

Pra adicionar o Python no path:

1) Abra o painel de controle e navegue até as configurações de sistema

2) Selecione as configurações avançadas do sistema

3) Clique em variáveis de ambiente

4) Procure nas variáveis do sistema pela variável Path

5) Clique em editar

6) Verifique se os valores C:\Python34 e C:\Python34\Scripts existem no campo de valor da variável, caso não exista adicione ao final dos valores separando cada valor com ;. O Python34 neste exemplo é referente a pasta onde o python foi instalado no seu sistema, este valor pode ser diferente caso esteja instalando outra versão do python por exemplo se for a versão 2.7 o valor será Python27. Verifique o destino da sua instalação e subistitua por este valor.

7) Clique em OK

8) Pra testar, basta entrar no CMD e digitar apenas o comando "python" sem aspas, se funcionou deve exibir a versão do Python

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software